Девушки
1) _ЗаеБИсТа_ 18% - 15
2) Слезинка 17% - 14
3) Зиночка 12% - 10
4) ПОЛИНА 11% - 9
ПАРНИ
1) AntonioFeraldo
2) ДитриХ
3) КАМИЛЬ
4) RBK
И так подведем итоги. Мы очень долго этого ждали и сторались кто как мог прийти к победе.
Я подщитал голоса которые были не только в галочках, но и те которые люди просто написали(так как не у всех браузер поддерживает эту функцию)
Я думаю народ не в обиду будет. Разберем парней.
Так как Антонио нужен статус ник и т.д. Ему дается 1) место в этом деле. Граф ник, статус графический, вход и выход граф. и 7000 кредов.
2) Место я даю Дитриху и вывешиваю его фото на главную(так как ему хочется не столь ника, а больше фото. А фото Антонио там побывала уже. Я думаю он не обидется) И еще еслиб голосование не начиналось повторо но Дитрих был бы на 1 месте. Так как он уже лидировал у вас всех.
3) Место я присуждаю КАМИЛЮ так как он не удосужился до конца испытания оставить заявку с фотками своими на форум. Я много раз повторял но увы он забыл или поленился.
4) Место я присуждаю RBK так как он у нас новенький довольно и то что он набрал столько голосов это достойно увожения.
И так подведу итоги голосований ваших за парней. Всем 4 участникам присуждается ГРАФ(СТАТУС, ВХОД и ВЫХОД) за 2 место 5000 кредов, за 3) 3000 кредов и за 4) 1000 кредов. И карона всем.
В родебы нечего не забыл у парней.
Ну и у девченок тоже самое. Я думаю они не обидятся если я вывешу на главную страницу фото Полины(так как ваши уже там были и вам это по идеи не оч то и нужно.)
Если кто то не доволен или еще что-то пишите тут ))) Всем отвечу!!!