_ЗаеБИсТа_ написал(а):нет в любом случае.. кокая к нам выгода идти к вам..
_ЗаеБИсТа_ написал(а):...нафиг нам это!! тут мы главные и нам не надо ни с кем советываться по поводу приятия решения! мы сами себе хозяева!..
Я открыто голосую ЗА переезд! Мне нравится общение в чате! Мне нравится коллектив у нас в чате!! И я НЕ ХОЧУ чтоб это был еще один из банальных ip-чатов! Я уже год на это серваку общаюсь.. Видел подемы чатов, и видел как их "опускали".
Вот вам пару примеров;
Дрин чат: у девушки под ником дидиТ есть друг в компьюторном клубе.. Они осознанно делают "левые"
ники, там умышленно Админы общаются под двумя- тремя никами одновременно.. Общался я там с девушкой по привату, потом, со временем узнал что то был парень, Глав.Админ.. Ник: Гамбит.. под ником девушки(!)
Второй пример; Чат три семерки (или просто: Чат 777): Этот чат не один нормальный, процветающий чат "опустил".. Админы этого чата, заходят в свой чат под другим ником, и кидают рекламу (в своем же чате), потом, Админ делает скрипт и пишет жалобу на Сервере.. тот чат (который Админ "рекламел" у себя же) банят на трое суток.. После чего чат можно закрывать..
Я понимаю вашу неришительность.. Вы имеете все. Но это все- на песке построено! На бесплатном хостенге!
Зайдите на Форум Сервера.. Почетайте посты, посмотрите.. ip-сервак, это такой гадюшник.. Вы в этом убедитесь.
ps: Юморные КеКсЫ- отли4ный чат!! Но бо-о-ольшой минус- что он на ip-Сервере.