Увожаемые пользователи чата. Тут вы можете задовать свои вечные вопросы о чем либо
Вопросы и ответы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-14 09:16:01
Доброго вам время суток!) Ув. Админестрация.. У меня вопрос относительно привелегий и крэдов в чате..
Немного не ясно- их выдают "друзьям" Админа или "раздают" и простым пользователям?
В одном Клане, в Казне 7 900 001 крэдов! У "друзей" Админа не меньше 1 000 крэдов!
ps; мне в сущьности всеровно, я б и не начал этот разговор, но когда я на третий день общение в чате попросил
ЗАНЯТЬ мне немного крэдов, чтоб купить подарок девушке, меня обвенили в попрошайничестве, притом,
говорили те, у которого их тысячи..
Прошу ответить мне на этот вопрос
С ув. Дитрих
Поделиться32009-05-15 17:26:09
в чате попросил
ЗАНЯТЬ мне немного крэдов, чтоб купить подарок девушке, меня обвенили в попрошайничестве, притом,
говорили те, у которого их тысячи..
милый мой мальчик надо знать у кого просить:)ыыы цем
Поделиться42009-05-16 07:45:55
ТоРиЯ
Не только надо знать у кого просить, но еще и надо быть с ним " в хороших отношениях" (чтоб дал крэды)
Вопрос не в этом.. Неравенство в чате идет. Одним- все. остальным- правило!
К примеру; вчера Шаман подарил своему мужу три Амулета, причина: люблю тя зая
Я не женат на Шамане, и с Админ. Составом "в друзьях" ходить не привык..
В сущьности, вопрос снимается, т. к. Админестратор не ответил на него, но мне кажется, этот вопрос еще выплывет.. потому что такое отношение приводит к не хорошим действиям (тобиж; несправедливое модерирование, злоупотребление полномочиями, и. т. д.)
Поделиться52009-05-16 15:36:09
Так на счет кредов и тому подобного. Неважно в каких отношениях я с человеком. Я очень часто всем в приват пишу если нужны креды на подарки девушкам или парням. То пишите мне в приват. Сколько нужно. Я всегда даю столько сколько нужно.
Почему в клане так много кредов. Потому что клан бывшего модера.. У него был редактор и он сам нарисовал столько кредов.
Поделиться62009-05-18 16:08:03
Почему в клане так много кредов. Потому что клан бывшего модера.
Дык в чём проблема? Убери из того клана столько кредов, чтоб не было таких скандалов...
Поделиться72009-05-18 17:24:37
А проблема в том что не как найти не могу где креды клановские снимать)
Поделиться82009-05-18 20:27:01
А проблема в том что не как найти не могу где креды клановские снимать)
ЖЖЖЖЖОШ Засовываеш себя в их клан и казна твоя=)))))))))))))))