Уважаемы чатеры нашего замечательного чата если вы счетаете не верное решение шамана по поводу:предупреждения, молчанки и всё в этомроде!! Прошу пишыте!!!
прошу не судить строго за мои ошыбки!!!
Жалобы на шаманов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-02-20 07:06:28
Поделиться22009-05-07 21:00:09
оййййййййй)))))))) всё у нас хорошо в чате, кроме 2 вещей...
Поделиться32009-05-16 16:10:40
Я считаю ,что шаманы котырые не занимаются делом,а именно не приводят народ,не следят за порядком надо снять с должности!!!!Надо всем шаманам назначить срок в который они должны привести как можно больше народу,кто не справится снять с должности.
Поделиться42009-05-16 16:21:08
Мы так делаем. потом все шаманы бунт поднимают)
Поделиться52009-05-18 16:26:35
они должны привести как можно больше народу,кто не справится снять с должности.
Уважаемый собеседник, вынужден с вами не согласится!!!
1- Шаман не обязан водить народ, раскрутка проекта, это цилеком обязааность администратора проэкта, в данном случае, это позитивный кофе.
2- Назначать на должности надо тех кто помог проэкту. Щас когда сервис передёт на новый уровень, то это будет легче намного, так как будет возможность добовление-редоктирование Мета-тегов.
ИМХО
Поделиться62009-05-22 14:55:15
я полностью согласен с Nox !!!
Поделиться72009-05-23 06:46:20
1- Шаман не обязан водить народ, раскрутка проекта, это цилеком обязааность администратора проэкта, в данном случае, это позитивный кофе.
Ув. Nox , я с вами соглашусь частично..
Да, шаманы не обязанны водить народ. Раньше такого не было ни в одном чате! Три-четыре года назад,
когда 1 крэд= 15 000 пойнтов, когда цветной ник был реально, недосягаемый для новечка, тогда все было по другому..
2- Назначать на должности надо тех кто помог проэкту.
А вот тут не понятно.. Мы только что написали что шаман НЕ обязан водить людей в чат, раскрутка проэкта- обязанность Админестрации.. Но темне менее утверждаем, что назначать на должность шамана надо того кто помог проэкту..
Каким оброзом, спрашивается можно, не раскручивая проэкт помочь ему для получение должности??
ps; Мое личное мнение: Вести людей в чат должны ВСЕ! Админестратор, Модератор, Шаман, VIP-Пользователь, и. т. д.
Это- наш чат! И от нас зависит будет тут много общительных людей, али нет..
Поделиться82009-05-26 20:01:14
я нихрена не прочитала чё Нох написал...ахаха..мне ломно чёт..хDD...короч я гениальный шаман..и умею удержать народ)хДД... P.S.пока сама себя не похвалишь, никто не похвалит)ахах
Поделиться92009-05-26 23:53:47
это точно!!